Потому что не знаю, мои ли они...

Есть слова, что приходят так часто
Ловишь их и пихаешь в стихи
А они всё скачут и хотят сорваться
И ты за ними куда-то бежишь

А когда вот уже их поймал ты
Рифмы им вдруг не можешь найти
А так хочется их говорить вам
Просто буркнул и опять упустил

Вот так в жизни куда-то спешим мы
Ловим мысли, считаем свои
Вот уже так легко говорим их
И твердим что придумали мы

Так проходят чудные такие
Эти странные чуждые дни
А когда ощутим мы родные
И желанные наши деньки?

Вот об этом мысли мои
Вот поэтому я не пишу
Как всегда изнутри стихи
Потому что не знаю, мои ли они...


Рецензии