Ты от меня далеко
Ты от меня далеко.
Ну где же ты фортуна?
Мне без него не легко.
Люблю тебя, любимый мой,
Всем сердцем,
Всей своей Вселенной
И если не судьба
Нам быть с тобой -
Желаю счастья я тебе,
Мой самый нежный.
В огромном мире ты и я,
Как два сердца на ладони.
Без тебя, Душа моя,
Сердце в груди стонет.
Свидетельство о публикации №124011201637
Надежда Мелехова 12.01.2024 15:41 Заявить о нарушении