Депрессия
В тумане утреннем тает рассвет.
Опускается с неба депрессия.
От земной суеты ждет ответ.
Постучалась в дома не закрытые
И без спросу зашла на порог,
Взбудоражила мысли забытые
Написав смс грустных строк.
Забавлялась с ночью усталою,
С одиночеством долгих разлук
Семиструнной бренчала гитарою,
Завершая игру нервных рук.
А потом нарядилась по девичьи,
Подзакрасила сетку морщин,
Закусила по скорому сэндвичем
И растворилась в объятьях мужчин.
Свидетельство о публикации №124011201599
С улыбкой!
Пётр Белов 2 13.01.2024 20:07 Заявить о нарушении