Сложите

   ***
Сложите иголки самости,
Подвергните их эпиляции,
Мир полон Божественной Благостью,
Довольно с ним яро сражаться,
Довольно себя отделять
От Созданной Богом Природы,
Ужели стремимся опять
В цвет чёрный окрасить восходы
Кистью страданий и боли
Взамен воссиянья Любви,
Давно бы нам надобно волю
К единству с Всевышним явить,
А труд свой направить к тому,
От зла чтоб очистить Планету,
Все сроки нас грозно зовут
В Духе воспрянуть к Свету!
   ***


Рецензии