Зимняя картинка
Разукрасил землю снежными холмами…
Разыгралась не на шутку лютая зима,
Продолжает вьюжить вечерами.
Снег блестит на солнце, как алмаз,
Ветерок с метелью снова в ссоре…
И гудят в морозной дрёме провода,
Им не хочется с зимою спорить.
12.01.2024 г.
Свидетельство о публикации №124011201524