Милой сестрёнке

Ты подобно птице с жертвенной любовью,
Вольною орлицей, слыша зов сыновий,
С места обжитого, там, где обитала,
Покинула гнездовье - благодать Урала.

Своему орлёнку помогла окрепнуть,
Чтоб набрал силёнок, подружился с ветром.
И свободной птицей жизнью наслаждался.
С матерью – орлицей иногда встречался.

В этом вижу счастье, матери призвание
Принимать участие. Нет почётней звания
Быть любимой мамой и гордиться сыном,
Разрастаясь крепким племенем орлиным!


Рецензии