Поверх всего

   ***
Поверх всего есть Радость Бытия,
С Небес струящаяся пламенным потоком
И наполняющая Души и Сердца
Сознанием, едины мы с Истоком
Всего и вся, нам очень повезло,
Быть на Земле посланцами Единого,
Державу Света возводить, а зло
Повергнуть в битве ниц неколебимо
И в Духе, и рукою, дабы Светом
Путь озарился в Красоту грядущего,
Из тьмы невежества воспрянула б Планета,
Тем Поручение исполнили Всесущего!
   ***


Рецензии