Хватит!

Сижу и леплю
из сала свечки,
до этого сало
я топлю,
Сало убитой
в себе овечки,
что в душе
отвечала
за трусость мою.
Хватит сердце
рвать на тряпки,
уж этих тряпок
не куда деть,
хватит
с судьбою
играться
в прятки,
надо ей смело
в глаза
не смотреть -
просто
зажмурившись
дальше переть!


Рецензии