Река спокойна и тиха
По небу мчатся облака,
Вода имеет рыжий цвет
В реке, текущей сотни лет.
Нечасто встретишь там людей,
Вдали от хоженых путей.
Охотники, да рыбаки -
Всем ожиданьям вопреки.
Пройдясь по берегам реки,
Есть шансы кости там найти
Животных, живших в тех местах,
Окаменевших за века.
Свидетельство о публикации №124011201418
Ирина Субботина-Дегтярева 25.04.2024 11:45 Заявить о нарушении
Конкретно этот стих про реку Вильва)
Андрей Тет 25.04.2024 12:10 Заявить о нарушении