Она подарок

Она подарок с неба для меня,
Заполнила пустоту моей души,
Вмиг мои сияют от радости глаза,
Когда со мною рядом ты.

И бьётся сердце в разы чаще,
И всё сильней к себе хочу прижать,
Ты стала той что много значит,
Любовь мою уж не унять.

Она как раз бы стала миром,
Ведь она как раз хотела за моря,
Навеки будешь ты кумиром,
От которой сияют так глаза.


Рецензии