Исчезла...

Исчезла женщина в свободе
И с ней пропали чудеса,
Её искать на небосводе
Мне подсказали небеса.

Натуру тонкую такую
Где сладко льётся речь,
Её я сам к себе ревную
Хочу её к себе привлечь.

И где найти тебя родная
Какой дорогой ходишь ты?
Лучи свободы достигая
Уносишь все мои мечты.


Рецензии