Выше звёздной тишины

Выше звёздной тишины наши Души видят Сны...
В них закружены Мечты в жемчужном танце,
В них рисует свой узор, ткёт невиданный ковер
Перст Судьбы, манЯ собой в обитель странствий...

Там парит во мгле ночной между мною и тобой
Звёздной россыпи волшебное пространство,
Шепчет нежные слова, чтобы кругом голова,
Юный месяц в одиноком реверансе....

Из далёкой вышины наши Души видят Сны
В сладкой неге из сиреневого шлейфа,
Льётся музыка Небес, увлекая в мир Чудес,
Создавая из Мечты цветную Млечность...


Рецензии