Да, я люблю!!!

Я переверну страницу своей книги
И на белом словно снег листе
Напишу себе письмо с любовью
Напишу как славно я живу

Христиане празднуют сочельник
У славян начался водоспас
Я же красотой зимы любуюсь
И мгновеньем жизни дорожу

Вам желаю сделать выбор
Тот, что душу вам раскроет всю
Счастьем вашу жизнь наполнит
И вы скажете: Да, я люблю!!!


Рецензии