Сначала кофе
С утра приятно помечтать
за чашкой капучино,
с мечтами в облаках витать,
чудесная картина.
Построить планов "громадьё"
на день иль на неделю,
и выбрать лишь моё-моё,
не брать пример с Емели...
Сначала кофе, а потом,
пробежка иль зарядка,
с утра проветрить надо дом,
и завтрак для порядка.
Кусочек лета-горстка ягод,
энергия от злаков,
душ смоет груз от разных тягот,
избавиться от шлаков...
Стихами красоту творить,
друзьям писать приветы,
и наслаждаясь жизнью, жить,
читать других поэтов.
Дарить улыбки и любить,
ценить всё, что имеешь,
Всевышнего благодарить,
любовь хранить, лелея...
Благодарю Наталию за вдохновение https//stihi.ru/2024/01/11/1192
***
Прекрасен дел твоих букет!
Ты состоявшийся поэт!
А с кофе день свой начинать
Вполне достойно! Жду опять
твоих стихов, что всех милей!
Пожалуй, кофе мне налей...
Добрый вечер, Лора!
С наступающим старым Новым Годом!
Счастливых Святочных деньков!
Марина Сехина
Свидетельство о публикации №124011201331
А кофе - начало любви!
Надежда Корн 13.01.2024 17:55 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 14.01.2024 11:12 Заявить о нарушении