Набросок для песни

Мы под ивою встречались
Целовались под луной
Наше счастье не кончалось
Что же сделал ты со мной?
Не звонишь уже неделю
Неужели позабыл
Листья с ивы облетели
Не осталось больше сил

 

Припев

Ива, ивушка-подруга

Что мне делать, подскажи

Без него мне плохо, туго

Как сейчас смогу я жить


Вот зима сменяет осень
На поля ложится снег
Ветер листья вдаль уносит
Счастья было, счастья нет
Отзовись же, где ты, милый
Ива мерзнет, ива ждет
Я тебя давно простила
Пусть на сердце тает лёд

Припев - тот же

Ничего - весна настанет
Побегут, звеня, ручьи
Лучик солнца не обманет
Мой любимый, не молчи
Может быть  и ты скучаешь
Вместе лучше будет нам
Я люблю тебя, ты знаешь
И подружке не отдам


Рецензии