Счастье пускай не покинет ваш дом

Как то не пишется в последнее время
Как то притих в голове разговор
Редкие всплески, обрывки эмоций
Чувства мне хочется, а я пустой

Вот и декабрь сегодня закончится
И мы войдём снова в новенький год
Яркими красками этот запомнится
Много открытий случилось в нем

Всем вам желаю любви и сознания
РАдости больше, добра, теплый дом
И улыбаться побольше душою вам
Счастье пускай не покинет ваш дом


Рецензии