Сонетариум-5. Итоги

Дорогие участники турнира сонетов и гости площадки Ална Эдми,
конкурс Сонетариум-5 "Новогодний" завершён, объявляю предварительные итоги.

Конкурсное задание: http://stihi.ru/2023/12/31/2975
Все произведения можно почитать здесь: http://stihi.ru/2024/01/09/1778

Список авторов сонетов по номерам, с количеством набранных голосов,
в скобках указано количество полученных симпатий.
Напоминаю, что по условиям конкурса, кроме отданных голосов каждый
сонет, в котором употребляются всего три рифмы (на слова "зима, год, слово")
получил два дополнительных голоса от площадки.

1.Эдуард Мельник  - 1 (2)
2.Мила Анданте - 3 (2)
3.Братислава - 4 (1)
4. Георгий Балдин - 1 + 2 = 3 (1)
5.Надия Медведовская - 2 + 2 = 4 (1)
6.Оксана Муралёва - 2 + 2 = 4 (2)
7. - *
8.Оксана Конышева - 2 (2)
9. Георгий Балдин - 2 (3)
10.Надия Медведовская - 1 (2)

Таким образом, на первое место вышли сразу три сонета:
 "Декабрьское предсказание" Братиславы, "Новогоднее пожелание"
Оксаны Муралёвой и "Антонио Вивальди. Зима" Надии Медведовской
(последние два, учитывая добавочные голоса за технику).
Поздравляем Светлану с блестящим дебютом на нашей площадке, а Оксану -
с очередным успехом.
Обе победительницы получат условленные призы - по 800 стихобаллов.

Второе место по результатам голосования разделили сонеты "Рождество"
Милы Анданте и "Деревянный учёт" Георгия Балдина (с добавочными голосами).
Поздравляем призёров, Георгий получит 600 стихобаллов.
(Напоминаю, что все ведущие площадки отказались от призовых).

Специальный приз от ведущей - 500 стихобаллов - получит Оксана Конышева за киммерийский сонет "Константа",
сложный по форме и оригинальный по содержанию.

Также все участники турнира по установившейся традиции получат уникальные
именные грамоты от ведущей.

Благодарю всех участников за творческую активность во время затяжного
праздничного периода - хотя нас собралось мало, турнир можно считать удавшимся.

Следующий Сонетариум выйдет 1 февраля - непременно приходите!

Всегда Ваша Надия Медведовская

12.01.2024


Рецензии
Я бы тоже отказался от призовых - Успел? )))))

Георгий Балдин   12.01.2024 13:12     Заявить о нарушении
Георгий, успели, я ещё никому не высылала.
Приплюсую эти баллы к Вашему спонсорскому счёту. ))

Ална Эдми   12.01.2024 14:45   Заявить о нарушении
Приплюсовано, теперь у Вас там красивое число.))

Ална Эдми   13.01.2024 15:41   Заявить о нарушении
мне выдали по крас-числу... теперь пора мне к помелу ))))))

Георгий Балдин   13.01.2024 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.