Уроки жизни
Уроки прошлого жестокие принять.
Совет мне дали перевоплотиться:
Не доверяться и мудрее стать.
Но не достаточно посыл мне Ваш понятен,
Как заново себя перекроить?
В больничной может полежать палате,
Лекарства для сознания пропить?
Но пользу вижу в этом пожеланье,
Его на деле надо применить-
Пройти очередное испытанье-
Принять и научиться снова жить!
Свидетельство о публикации №124011201278
Галина Батурина 12.01.2024 14:24 Заявить о нарушении