Не думать свойство дураков

Предугадать всё – невозможно,
Возьмись точнее посчитать,
Где допускать что, осторожно,
А где – запас на случай дать…

Как много это может значить
В здоровье, в деле и судьбе!
Нельзя, порой переиначить,
Что сам устроил ты себе!

Как в суете остановиться?
Как выходить из тупиков?
Подолгу – глупо веселиться!
Не думать – свойство дураков!


Рецензии