Старые Фотки...

  От этой "фотки" - Сердцу дурно ,
    От этой - несказанный свет...
     Тогда снимали не гламурно :
  Лишь белый цвет и чёрный цвет .
 
   На этой - с Дедушкой не Даче ,
     На этой - ужин при Свечах ,
   Здесь щурюсь как-то по-кошачьи
   С нетрезвой "мыморой" в СочАх .

  Тут - с мордой от похмелья тяжкой ,
       С рюмашкою и огурцом ,
     А тут в лихой Погран-фуражке ,
    (Хоть сроду не был "Погранцом")...

   Храним в Альбомах их , как в сэйфах ,
     Но Жизнь не уберёшь в карман .
    А Нынче - Что ? Сплошные "Сэлфи"
        На Фоне "Тачек" и Путан !


Рецензии
Очень люблю пересматривать старые фото. И в каждом душа.. Редко фотографировались, но каждое фото- история. Благодарю Вас! У меня есть созвучное Вашему стихотворению

http://stihi.ru/2023/11/01/5413

Элен Анистриди   09.02.2024 22:40     Заявить о нарушении