Оставайся собой
Не греши ты душой.
Чем честнее ты будешь,
Сам себя ты полюбишь.
Уважение проснётся,
Мир тебе улыбнётся.
Засияет вокруг,
Если честен ты, друг.
Все ошибки усвой,
Оставайся собой.
Вера Комбарова-Павленко 12.01.2024г
Свидетельство о публикации №124011201222