Потому что есть друзьяя в каждом

Мы боимся выглядеть смешно,
Когда искренне в любви хотим признаться
Мы боимся выглядеть смешно
Когда очень мы хотим обняться

Когда жаждем написать слова
А потом сказать их нежно, нежно
Так проходить день за днём
И внутри всё гаснет, чувства меркнут

Тут не страх, что засмеют тебя
Тут скорей всего гордыня - стерва
Хитрый и лукавый ум
Защищает вас логически и верно

Лишь душе всегда нужен простор
Ей не важно кто, что скажет
Чувства ей нужны во всем
Она Любит и ничто не важно

Будьте вы всегда с душой друзья
И о чувствах говорите честно
Если есть желание обнять
Подари душе такую нежность

Я люблю вас милые друзья
Мне совсем не важно что в ответ услышу
Для себя люблю я, для себя
Потому что есть друзья Я в каждом


Рецензии