В доме так тихо и пусто

В доме так тихо и пусто.
Вечером выключен свет.
В нашей семье снова грустно.
Папы опять дома нет.

Так не хотелось прощаться,
Хочется жить всей семьёй.
Но нужно туда возвращаться,
Чтобы вернуться домой.

В доме так тихо и грустно.
Снова остались втроём.
И на душе как-то пусто.
Мы тебя очень все ждём.


Рецензии