Простота

Я когда-то написал:
От простоты святой к простоте божественной-спонтанной, естественной.

Одно дело, достичь святости в пещере,
Законопатив все окна и двери.
И другое дело-на базаре.
И жить с этим, среди бесов и зверей-в реале.


Рецензии