Зачем?

Нам не дано понять зачем?
Мы в этот мир и жизнь приходим.
Одни живя средь серых стен,
Себя неистово изводят.

Другие руки к небесам,
ТянУт как прочные канаты.
И верят только голосам -
Творца единого фанаты.

Нам не дано понять зачем?
Мы покидаем эту землю.
Вот только поднялись с колен
И вот опять на них и в петлю.

Все знают что произойдёт,
Неотвратимое событие.
Но только лишь оно придёт,
И: "Нет! Не меня! Других берите!"

Философ как то произнёс,
Что человек одно лишь знает -
Что он не знает ничего!
Лишь небо с ним в игру играет.

Нам не дано с тобой понять,
Ведь этот мир не создавали.
Зато дано с тобой мечтать,
Чтоб свои цели достигали.


Рецензии