Вам с утра от меня!
И звёзды пересчитанные яркие в туманностях космических искать,
С восторгом маленькой девчушки замереть от вереницы-гусеницы,
Это так автобусы с ночлежки по дорогам города бегут,
И сообщая рыком, фырканьем маршрутам, первым пассажирам:
"Мы торопимся, мы тут!"
Мои родные, с добрым утром,
С пятницей, не скрою, очень рада,
Так и хочется сказать: Ура!!!
Морозец отступил, лишь ветер в переулках нападает,
Мол ещё зима, зима ...
На деле же проталины темнеют,
С крыш капель,
И снег намокший то появится, то передумает,
Ему возможно тратить силы лень.
А нам то что, у нас с утра дела!
Себя поднять, семью собрать,
На кухне очередь, кому то очень срочно требуется вкусная еда.
Хвостатые без устали за обе щеки уплетают,
Лишь торчат усы,
Тут всё отдашь,
Лишь бы довольные были нахальные коты.
А как у вас, как настроение, как нехочухи?
Рада что зашла вас навестить с утра,
Не буду отвлекать,
Всего вам наилучшего,
Быть в здравии и радости,
Счастливого нам дня!
Да, как там ваша подопечные в горшках,
Вы не забыли их полить?
Обнимаю сердцем любя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124011201042