Тайка смотрит улыбаясь теребит свою косу
Теребит свою косу
Телевизор догадались
Смотрит всякую муру
Оторвать не может взгляда
На экране там качек
И прижаться была б рада
Ох с таким бы хоть разок
Солнце клонится к закату
Свет играется с волной
А спортивные ребята
Наблюдают всей толпой
Тайка что то лепатала
Незнакомые слова
И счастливая упала
В море тёплая волна
Свидетельство о публикации №124011201003