У Саши

У Саши настроение.
Приподнято с утра.
К любимой лезет с ласками.
Начало, супер дня.

Ведь бодрый, отдохнувший.
Полно любви и сил.
Зарядит, позитивом.
И счастьем наградит.

Такое утро лучшее.
Что можно и без слов.
Не скрыть то состояние.
Когда на всё готов.

Бывают ночи жаркие.
Бывает даже днём.
Но утром, это сказочно.
Любовь, стоит столбом.


Рецензии