Если меня нет

Если забыть - просто,
Не потеряв верность.
Наши мечты - остров,
Что в них тогда ? Вера ?

Если идти - рядом,
Разве важны мысли?
Если в лучах яда
Я для тебя - смысл.

Нам на двоих - мало
Вечности и строчек.
Что с пустотой стало ?
Чьих в ней стихов почерк ?

Если ещё помнишь -
Спрячь мои дни в осень.
Стань моим сном в полночь,
Даже когда спросят...

Верь, если нет правды,
Жди , если нет вести.
Пусть две души равны,
Если они - вместе.

Если слова - лишни,
Если мечты - звуки,
Только иди, слышишь?!
Не отпускай руки.

По моему следу
Новый зажги свет.
Если тебя нету,
Если меня нет..


Рецензии