Великому Революционному Демократу Большой России
ОН ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ МИРОВОЙ ПИСАТЕЛЬ АВТОР ТРЁХ ВЕЛИКИХ РЕВОЛЮЦИОННЫХ МИРОВЫХ РОМАНОВ ЗВАЛ РУСЬ БОЛЬШУЮ РОССИЮ К ТОПОРУ И ПРЕДВИДЕЛ ИЗДАЛЕКА ВЕЛИКУЮ МИРОВУЮ ОКТЯБРЬСКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ЕЩЁ ЕЩЁ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА!!!А ЕГО ВДОВА ОЛЬГА СОКРАТОВНА ЧЕРНЫШЕВСКАЯ КОТОРОЙ ОН ПОСВЯТИЛ СВОЙ ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ РОМАН "ЧТО ДЕЛАТЬ" ДОЖИЛА ДО НЕЁ И УМЕРЛА В ГЕРОИЧЕСКОМ СЛАВНОМ РЕВОЛЮЦИОННОМ 1918 ГОДУ!!!
Рецензии