Весна
Нам дарит суть весны
И даже древа тень
Подарит нам цветы
Такое яркое, огромное солнце
Такие длинные, мятые травы
Чистая вода в колодце
Глупые наши нравы
А если убежать
В далекие поля
То можно долго спать
Всё делать для себя
Остается только вспомнить
Себя вернуть назад
Все мечты исполнить
Наполнить жизнью сад
И разговаривать вновь
О весне
Эта любовь
В красоте
В нашей, великой мечте
Свидетельство о публикации №124011100936