тихий дом, где уют согревает
Простотой обнимая с утра.
Рыжий кот песнь свою напевает,
И тепло под ногами ковра.
*
Чай налью себе в лучшую чашку,
С’ем варенье, что лето хранит.
Натяну на колени тельняшку,
Сев в качалку, что пледом манит.
*
Мне огонь от свечей нарисует,
Чудный танец знакомых теней.
В этот миг мое сердце танцует,
Оттого, что нет места родней.
Свидетельство о публикации №124011100092