Доброта

    ДОБРОТА.

Зло несказанно богато,
что не скажешь о добре:
не волнует его злато,
не грустит о серебре.

Но довольствуется только
тем, что Бог ему пошлёт
и совсем не важно сколько:
всё равно всё раздаёт.

Об одном добро печётся:
дел с любовию творить.
Сердце радостно забьётся,
коль успело подарить

от души добро желанно
людям жаждущим его.
Те поют ему: «Осанна».
Ах, как дышится легко

в доброте, что так угодно
всем, живущим на земле,
среди тех она не модна,
кто печётся о «бабле».
   


Рецензии
Наталья!
Спасибо Вам за Мудрость!!!

Ирина Стефашина   11.01.2024 14:33     Заявить о нарушении