Мобилизация как минимизация
Нехваткою рабочих рук?
На фронте будет распрекрасно,
А в экономике каюк?
Но что сегодня для России,
Пришедшей к пропасти, важней?
Подумаем без истерии,
Без детских визгов и соплей:
Войну мы если проиграем,
То это кончится сейчас
Таким обвалом и раздраем,
Что будет ли страна у нас?
А в экономике проблемы
Уж как-нибудь перенесём -
Привычны выживать на дне мы,
А тут ведь и не пахнет дном:
Тут нужен грамотный всего-то
Переформат рабочих мест -
Не всякая сейчас работа
Нужна, как против бесов крест!
Ну, вот зачем на самом деле
Нам нынче офисный планктон?
А без курьеров неужели
Стране погибельный урон?
Короче. Стать мозгами старше
Должны мы и понять скорей,
Что в Эволюционном Марше -
Разрыв шаблонных всех сетей:
Лишь айкидо-нажим к реформам
Сейчас направить сможет власть!
Довольно жить по детским нормам -
Взрослей, страна, чтоб не пропасть!
Принцип наименьшего действия по отношению к войне и экономике - это мобилизация как меньшее зло https://evolution-march.livejournal.com/2544752.html
Свидетельство о публикации №124011100902