Хитрые

Ничего, не говори.
Всё, итак, уже понятно.
Мы чужие, извини.
Я придумал горы счастья.

Будет снова хорошо.
Но поверь уже с другою.
Снова мы пойдём в кино.
Дверь души свою открою.

Будет что не угадать.
Ни о чём я не жалею.
Я любил нет смысла лгать.
Мой девиз любить сильнее.

Пусть у каждого своя.
Для любви причина будет.
Ложь при этом, никогда.
Я, прощать увы не буду.

Разные как ни крути.
Хитрые, добрее, злее.
Но когда всё от души.
Счастье будет, без сомнений.


Рецензии