Жить

Если вдуматься
Забыть
Покаяться
И жить

Спокойнее живешь
Не нужен сердцу грош
Для твоей весны
Не нужны рубли

Будет для ума
Полезная тюрьма
Скажи себе, устал
Спокойнее бы спал

Все закончить и упасть
Чтобы жить
Освежить своё духовное
Или может быть..

Солнце встанет, для меня
Будет спокойным наш день
Не проходит, без света и дня
И умирать уже просто лень


Рецензии