Заморочки

Вообще легко, когда уже не парит.
Когда без заморочек, суеты.
Я долго ждал, давал себе надежды.
А ты давно решила, отпустить.

Не клеится давно, не получилось.
Не тянет нас друг к другу, это жизнь.
Пусть проводили вместе дни и ночи.
Не повод чтоб союз наш укрепить.

Пора идти, дороги все открыты.
И научится вновь не подпускать.
И за улыбку просто улыбнутся.
И дверь души уже не открывать.

Черствеем мы и злимся так бывает.
Кода всё не по плану как хотел.
Что опыт дорогой все это знают.
Но принимать не хочется, поверь.


Рецензии