Так хочется быть тебе нужной

Так хочется быть тихой гаванью,
Куда ты бы смог вернуться,
Любимою и желанною обителью,
Теплым солнцем.

Взаимною. Счастьем, радостью.
В твоей душе нежным трепетом,
Так хочется быть прекрасною
Во взгляде твоем искреннем.

Слетая с губ твоих шепотом,
Баюкая снами добрыми,
Так хочется быть тебе нужной
И крепко держать твою руку.

AdaNei


Рецензии