Сам

Однажды проснувшейся утром.
В окно я увижу рассвет.
Туманом укрыты все джунгли.
И море мне шепчет привет.

Попью молоко из кокоса.
А кофе пьянит аромат.
Себе я скажу, получилось.
О чём очень долго мечтал.

Нам кажется, что очень просто.
На крыльях успеха взлететь.
А где же бессонные ночи.
И сколько попыток не счесть.

Годами к успеху шагаем.
Без помощи пап или мам.
И только тогда понимаешь.
Как трудно, когда сделал сам.


Рецензии