К юбилею поздравление

С юбилеем тебя, Люда,
Поздравляю от души,
И желаю, чтобы будни твои были хороши.
Чтобы крепким было здравие,
А в семье любовь да лад,
Пусть родные, как и прежде, любят и боготворят маму, бабушку, сестричку и любимую жену.
Потому что Бог - Всевышний
создавал тебя одну -
 вот такой, какая есть ты: доброй, любящей, простой.
Людой, многим людям милой.
 В этой жизни не простой.
 
Юбилей твой очень классный!
 Возраст не озвучу я.
Лишь четырежды по двадцать
красных дней календаря
Отмечала ты по жизни.
Не кривя душой, скажу, 
Я твоею дружбой, Люда,
Очень, очень дорожу.
И сегодня, в День рождения,
Пожелать хочу тебе
И крепчайшего здоровья,
И всех благ в твоей судьбе.


Рецензии