Мир Улыбок!!!

Улыбается РЕЙСШИНА.
И МАШИНА.
(Просто шина)
Ваша МАМА-
Балерина.
Выдаст
Сорок Фуэте.
Тех вращений
Вокруг ножки.
Я попробовал
Немножко...

Улыбнулись...
Эти,ТЕ!

Мир Улыбок!!!
он ВЕЛИК!!!
Улыбается Старик.
И Ребенка
светит лик.


Рецензии