Не длится долго земная сказка..

Не длится долго земная сказка,
Держать так сложно мираж в цене:
Мир декораций покинет краска,
А обветшалый он чужд вдвойне.

И все дороги в тупик упрутся,
Предатель скажет: "Смирись - судьба..",
С насмешкой сунет окурок в блюдце,
Решив, что тем, не нанес вреда.

А в сердце темень - засела копоть,
Надежды выдул апрельский гвалт.
И знаешь, рану не надо трогать,
Но вновь впадаешь в больной азарт.

апр 23


Рецензии