Не без ЧС

Коробы для труб
по северам,
в них вода -
крутой теплоноситель.
ТЭЦ - централь,
чуть что,
и нате вам!
МЧС
о помощи просите.

Крайний-то найдётся,
как всегда,
а починим -
снова та вода,
что текла горючими слезами
из домохозяек по углам,
от якутсков
и до подмосковий.

Жидкостей хватает,
хоть и крови.
Всё от центра,
воз и ныне там.
Коммуналка -
всё что надо нам.

Есть же электричество,
газ, братцы!
Я стронник децентрализации.


Рецензии