Тяжело расставаться с родными
Провожая в последний их путь.
Тяжело принимать и мириться
С тем, что прошлого не вернуть...
Тяжело осознать, что больше
Не услышишь их голос и смех,
Не приедешь в гости, как раньше,
Разделить с ними радость, успех.
Тяжело и так больно их видеть,
Мирно спящими в тесном гробу...
Все в цветах и красиво одеты,
С подорожною лентой на лбу...
Тяжело.., но ведь Богу виднее!..
У Него для каждого, выделен срок.
Нас на землю явил, чтоб однажды,
Обратно забрать в свой дивный чертог.
Так случится, мы встретимся с теми,
С кем однажды прощались, увы, навсегда,
В свой черёд, в свой срок, в своё время.
Лишь Господу Богу известно когда!..
Мы на грешной земле будем помнить
Небожителей наших, молиться за них,
Чтобы душам их было спокойнее!..
Так душа успокоиться в нас самих!
Свидетельство о публикации №124011108202
Стародубов Алексей Иванович 12.01.2024 00:07 Заявить о нарушении
Катюша Ветрова 12.01.2024 16:29 Заявить о нарушении