День осенний
Прядью спелых слез,
Журавлиный клин уносит
Песню смелых грез.
День осенний сетью лени
Укрывает взгляд.
Жжет багрянцем леса тени
Юный листопад.
Обрывают расстоянья
Эхом небеса.
Замерзают в пожеланьях
Чудо-словеса.
Я скучаю. Чашкой чаю
Грею зябкий миг.
Посмотри – снежинки тают
На губах твоих.
(Dm7 G C Gm B7 Dm)
20.09.2001 (16.19)
Свидетельство о публикации №124011100818