О родине
То представляю дивный сад.
Растут в нём вишня и смородина,
Поесть с куста их каждый рад.
Цветы в саду благоухают
И щедро дарят радужные краски.
К ним за нектаром пчёлы прилетают,
Щебечут птицы будто в сказке.
К земле с любовью все живут,
И труд чужой здесь уважают,
Для всех найдется в нём приют,
И слабых там не обижают.
В саду работать каждый должен
Чтоб лепту в дело общее внести.
Лишь вместе мир построить можно
И веру в счастье обрести.
Жизнь каждого имеет смысл,
Но не всегда он нам понятен.
Однако помнить всем полезно,
Что и на солнце много пятен.
Свидетельство о публикации №124011108101