волон

волнообразные движения
конечност'ей и остальн'ого
приводят в'идителей в трепет
тебя не зря (не исключён
из их числа) прошу приш'ей меня
достала эта босса нова
я чую как она портретит
мой лик над дв'оенным плечом


Рецензии