Из бокала разлуки!
пью пьянящую горечь.
И в объятиях вьюги,
я забудусь, быть может.
Но душа ждет ответа,
прочь сомненья, обиды.
Кто сжег сердце поэта?
И шептал ему: милый!
Чувств от вас не скрывая,
Пью пьянящую горечь.
Лишь о вас я мечтаю,
вдруг забудусь, быть может.
Свидетельство о публикации №124011108084