Приятный сон
Мне сон приснился с тобой.
Меня ты встречала объятием
И манила собой.
В ванну меня пригласила,
Обнажённая в нею стоя.
Это было блаженством,
К себе прижимать ничего не тая.
Этот сон не может быть явью
И пусть остаётся так,
Фоток я не просил обнажённых,
Но их получал просто так.
Скажешь что я озабочен
И в этом будешь права,
Зато в этом сне этой ночью,
Ты наконец-то стала моя.
Свидетельство о публикации №124011108082