Нацисты хотят реванша
Больше нацистов стало !
Опять в Гей-европе марши...
Нацисты хотят реванша!!!
Зигуют нацисты *Азова*
С Берлина ,Парижа и Львова...
Но верю в *калашников* и знамя-
Победа будет за нами!!!
Предупреждаю!
Нацисты *Азова*придут и к тебе,
Ты будешь распят на нацистской звезде!
Евреям и русским не следует забывать,
Кого в Бабьем Яре пора закопать!!!
Свидетельство о публикации №124011108071
За нее я - и ты держись ))
Здоровья и долгих лет
Рони Нури 02.04.2024 05:57 Заявить о нарушении